Поэт - это свет среди ночи!

Галина Шкавронская
Поэт - это свет среди ночи!
Поэт - это солнышка луч.
И хочет ли кто, иль не хочет,
Поэзия греет средь туч -

Кого-то душевно поддержит,
Возвысит, в мечтах унесёт,
Кого-то растрогает нежность,
До слёз тронет чувство твоё...

Поэзия столь благотворна!
Поэзия крылья дарит,
Порывам и чувствам покорна,
Гармонию в душах творит!

А, значит, твори непрестанно,
Коль Свыше уменье дано.
Не слава, поверь, тут желанна -
Духовности важно зерно!