У Судьбы моей...

Александр Богомолов 3
Пусть итогов срок не настал пока,
Нету сил грешить,не в чем каяться.
У Судьбы моей-тяжела клюка
Не спеша бредет,спотыкается.

Что ни пробую,всё опять не так.
Не идут дела-взять да выбросить.
У Судьбы моей-в кулаке пятак
Не отнять его и не выпросить.

Что ни шаг ступлю,то ногой в дерьмо.
Разменял мечты на наличные.
У Судьбы моей-на глазу бельмо
Ты куда ведешь горемычная.

Но конца пути не видать еще
По нему иду и не падаю.
Я Судьбе подставлю своё плечо,
Освещу дорогу лампадою.