Красота в тишине..

Тина Ник
Тишина - она только радует!
Нет словам - в них не виден смысл.
Красота в том, что листья падают,
Завлекая в затемье глубин.

Тишина. Только сердце слишимо
И дыханья сап небольшой..
Красота, в том, что мы не видели,
И о чём мы мечтаем с тобой..

Тишина..Кофе..Свитер..Романтика!
Звёзд мерцанье.. Тепло рук твоих.
Красота, в том, что ночь не кончается,
И дыханье - одно на двоих...