Кровь на танцполе Мише Джексону посв

Ирина Литновская
Не приведи быть избранным...
Обласканный, облизанный,
Как на витрине выставлен
С пометкой "Ви Ай Пи"
Талант тем примечательней,
Чем хуже обладателю
Талант для почитателей
Замешан на крови.

Не приведи быть преданным
Обманутым, отвергнутым,
Забитым и забытым,
Уйти не в срок, не в срок...
О, падший под давлением,
Ты слышал преждевременный
Звонок звенел с урока...
Звенел
Звонок...

Господь! Храни особенных
К другим не приспособленных,
Живущих в обособленных
Неведомых мирах...
Дари им больше времени,
А окажись на дне они,
Не предавай забвению,
Неси их на руках...