к. d. lang - the Consequences of Falling

Юлиана Степ
/Одна из моих самых нежно любимых песен у нее..хотя..этот голос во всех песнях и альбомах прекрасен..не гналась за  предельно простой для перевода песней, просто её мало кто знает, а жаль.. :) Слова очень простые и наивные..остальное дело музыки и чарующего голоса/

1.Дышишь тем ли,
Чем дышу я..
Совпадают ли мечты..
Наш огонь - одна ль причина?..
Жду я знака с высоты..

//Мой стон сердечный
и дрожь в руках
- ты ли взываешь?
По имени шепчешь?
Если я одна, если- всё обман
 Мне уже не подняться, боюсь,
от крушения вдребезги мира..
От крушения вдребезги мира..

2.В наших мыслях
мы сплелись ли..?
Учащен твой пульс как мой?
Видишь сны ли
 ты такие..
Как проникнуть в сон мне твой?

//...ОДИН
ктебЕшаг
И ДВА
назад....
Я замираю..
Не сдвинуться с места..
Если я одна, если всё обман,
боюсь не смогу
встретить это лицом к лицу
- крушение  вдребезги мира .. крушение вдребезги мира..

//Мой стон сердечный
и дрожь в руках..
ты ли взываешь?
Ты ли взываешь?
Если я  обманусь,
Не смогу я, боюсь,
Пережить крушение мира..