Когда заиграет танго

Люка Осенняя
Когда заиграет танго
Сердце стучит быстрей
Сердцу тебя не жалко
Ведь от счастья тебе не больней

Когда заиграет танго
Вспыхнет моя любовь
Закружимся в это танце
Забудем про всех мы вновь

Когда заиграет танго
Та музыка диких цветов
На меня ты посмотришь прямо
И нет в мире лучших слов

Когда заиграет танго
Ты увидишь огонь любви
Пламя еще очень мало
Так разожги его и лови

Когда заиграет танго
Я все забуду без слов
Когда заиграет танго
Снова родится любовь!