Одиночество

Кожевникова Ольга
Одиночество бьет наружу:
"Если  он тебе небом сужен,
Отпусти его в ночь,
Прочь."
И не смогут помочь ружья.
Кислорода проход сужен.
На тебя не смотреть-
Смерть.
Одиночество шепчет, стонет:
"Он тебя никогда не вспомнит!"
Для сердца не найти гонца.
Одиночество каплет ртутью.
Не вздохнуть, не смахнуть, не вспархнуть
Я в тебя замыкаю Путь.