дочь твоя порочна, дочь твоя грешна...

Новая Аля
Господи, помилуй
Господи, спаси
От греха, от сумы
Душу отведи

Стук я слышу сердца
Сердца своего
Только вот чужое
Для меня оно

Мысли бродят в дебрях
Словно не мои
Окунуться мне бы
В соль Твоей земли

Дочь твоя порочна
Дочь твоя грешна
Может быть забыл Ты
Что я дочь Твоя

Дай мне знак о Боже
Научи любить
Горечь сердце гложет
Всё хочу забыть