Он прочь ушел... закрыв страницу

Движения Соул
Он прочь ушел... закрыв страницу, переступив черту... границу...
забыв себя.. свои мечты, любил тебя.. дарил цветы..
дарил цветы тебе букетом...лужаек солнечных в саду,
ты обожгла его ответом: не видишь больше в нем нужду..

ушел.. захлопнув сердца книгу, недописав свои мечты...
его любовь.. как псу ковригу, в огонь ногою пнула ты...
горит огнем.. коробя сердце, душа его в томленьи чувств...
навек оплавилась та дверца, что в мир вела его искусств...