Иностранная валюта

Мэри Кру
Вот посчитала-сто рублей осталось
С последнего вояжа в Петербург,
Не Бог весть что конечно -это малость,
И врядли они скрасят мой досуг...
За сто рублей не встретят,не проводят,
Да и в такси ,как помнится,"не содят".
А в остальном конечно шоколадно,
Хотя и кризис,будь оно не ладно...