Иное свидание

Александра Крючкова
Устанешь однажды держаться за мнимое,
Шагая по жизни без детской беспечности!
Ты прячешь под панцирь чрезмерно ранимое,
А нежность безбрежна на краешке Вечности...

Пространство Иное желает свидания! –
Напомнить законы Исконной Реальности,
Согласно которым земные создания
Сольются в Едином, отбросив дуальности…


август 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Тибет, 2006