Роспись

Постников Дмитрий
          Смотрел на росписи свои -
Чуть чуть подправить небо было надо.
         Я пригляделся...Ведь твои !
Глаза меня опять поймали взглядом...

        И дерево с шикарною листвою,
Подобно фее в платье лёгком,
       Как ветром дымку в поле унесло,
Опять всё закружило ...! Бог мой!...
 
Изящный поворот ветвей               
        Похож на рук вздымание...
                Мне машет совесть: " Поскорей!
                Закончи томное прощание!"...

                И пляской лёгкой описав
                Я круг почётный, Вам станцую...
      Походкой скромной - не упав...
И всё равно... у ног лежу я !!!...