English pronunciation

Марина Клэнси
В школе изучала я французский.
Муж speaks english, изучал английский.
Иногда произношу "по-русски"
Я английский, ставший уже близким.

          Веселимся каждый день искусно,
          Выдаю шедевры ежечасно.
          И живётся нам совсем не грустно,
          Я слова произношу "прекрасно"!

Например, скажу я ранним утром:
-Я хочу отправиться на beach.
Мужу слышится совсем не смутно,
Что сказала вместо beach я bitch.

          "Понеслись" мы развивать те мысли:
          -Ну, let's go, let's go, пошли на beach!
          Там полно и ловят кайф от жизни,
          Их a lot, a lot, a lot of bitches!

Захотел однажды выпить колы.
-How many cocks, мой господин?
Вместо соke сказала cock, приколы!
-I already have, вот он - один.

          Не скучаем мы с pronunciation.
          Snack and snake, а также sheet and shit.
          Хоть встречаю всюду complication,
          Мы смеёмся, правда, от души!