но не дождусь, меня смывает...

Новая Аля
Вернись!
В который раз я руки к небу поднимаю
И дождь холодный мои слезы умывает

Вернись...
Я так тоскую по тебе и так страдаю
И чувствую как на песчинки рассыпаюсь

Вернись...
Я не неустанно повторяю
Тебя мне больше всех на свете не хватает
 
Вернись...
С ума схожу и таю,таю,таю...
Меня уже никто не замечает
Я выплакала душу - растворяюсь
И мысленно молюсь и каюсь
И красною кровинкой растекаюсь

Вернись...
Меня на части разрывает
Но не дождусь меня смывает...