О себе

Владимир Шостак
***
Я умён, но, извиняюсь,
Только там, где не стесняюсь.
Удаётся это мне
Лишь с собой наедине.
***
Я сексуальный старичок.
Меня хотят старушки.
Но дело в том, что вышел срок -
Срок годности игрушки.
***
Не может быть двух разных мнений,
Хоть он глухой и я глухой.
Бетховен был глухой, но гений,
А я глухой поэт плохой.
***
Между мной и поэзией пропасть.
Не смогу перепрыгнуть я это.
И виной тому вовсе не робость,
А отсутствие дара поэта.
***
Меня упрекают: изнежен, как барин.
В котле офицерства вкрутую я сварен.
А барство моё заключается в том,
Что часто я моюсь и чищу пальто.
***
Не стану петь в любовном хоре.
На спевках слышен только ор.
Одни орут там в форс-мажоре,
Другие любят форс-минор.
***
"Никогда ничего не просите.
К вам придут и всё сами дадут."
Я давно уже жду, но, простите,
Не дают, а крадут и крадут.