А в городе моем опять дожди...

Александр Иванихин
А в Ярославле снова дождь
Стучит по крыше, еле слышно
Я так боюсь, что ты уйдешь
Стихов мне больше не напишешь.

Где буду я тебя искать...
Ведь ты же адрес не оставишь
И не придешь меня спасать
Свою улыбку не подаришь...

Не попрощавшись...улетишь
Не бросишь вслед мне взгляд лукавый
Все позабудешь и простишь
Сожжешь мосты и переправы.

И будут листья с тополей
Лететь как письма мне в ладони
Пусть осень, чередой дождей
Вновь обо мне тебе напомнит.

И буду долго я жалеть...
Что отгремели лета грозы
На фото... милое смотреть
И вспоминать лицо, сквозь слезы.

Меня с собой ты позови...
Прости, что вновь тебя тревожу
Меж нами не было любви,
Но ты мне стала всех дороже.

Ты мне в волшебном царстве снов
Назначь полночное свиданье
В саду из сказочных цветов
В далеком звездном мирозданье.



Отклик Романоволй Анжелики:

К чему прощальные слова?
Мосты в стихах сжигать не станем
И снова кругом голова...
Во сне летать мы не устанем.

Ну что же - осень впереди…
Не время лить на рифмах слезы
Пусть за окном стеной – дожди
Зато на сердце вечно – розы!

Спасибо от А. Иванихина:

Мосты меж нами лишь в стихах
А вместе только в снах летаем
И как романтики... мечтаем...
О встрече где-то в небесах.

Мы не прощаемся с тобой...
Но розы в сердце увядают
А мне тебя, так не хватает
Моя... последняя любовь...

Отклик Лары Мишановой:

А у тебя сегодня дождь...

А у тебя сегодня дождь.
Он затяжной - по всем прогнозам.
И ты меня уже не ждёшь -
к чему ненужные занозы?

Меня не будешь ты искать
с нелепой глупою Любовью.
Я так рвалась тебя спасать,
сама пропитываясь болью.

Не попрощавшись, улетел.
И не скажу тебе я "здравствуй".
Мир без тебя мой опустел.
И ни к чему теперь в нём краски.

Но снова листья с тополей
слетают мне на подоконник.
И я пишу в стихах "согрей",
И я пишу "ты только помни"...