Я не боюсь!

Анама
Рецензия на «В защиту... ЭГО» (Горящий Лёд)

Клети разных мастей
склоняют к побегу.
... я бездарно,
но всё же к свободе рвусь!
Не пречистым, не чёрным -
- каким-то пегим,
сквозь все радости,
и - сквозь грусть...

Потеряю свою нирвану,
не жалею, бывает, пусть ...
Я собой пред самим останусь,
не Голгофа, я не боюсь!