Мама вышла замуж

Дочь Великого Отца
"Мама вышла замуж" - думает сынок
Сжалось его сердце, горечью в комок
"Я теперь не нужен больше никому
Не приду на ужин пусть и не зовут!"

"-Что ты, мой сыночек?!-Мама говорит
Будем жить все вместе и тебя любить
Будет тебе другом, папа твой всегда
Не обидит мальчика-ни одна душа!

-Он научит многому
И полюбит сам
Не будь ты недотрогою
Иди скорее к нам!"