Мне ваши выборы не интересны!

Костя Крамар
Мне ваши выборы не сильно интересны!
Какая разница - кого там изберут?
Хотелось бы чтоб всё было прозрачно, честно...
Сейчас нам только лгут и лгут, и лгут!

Держать слова и обещания - не в моде,
Для них лишь цель - залезть на место власти!
Сейчас никто не думает о жизни, о народе,
Мечтают лишь страну побольше обокрасть...