Апрельские тезисы

Александр Богомолов 3
Ни когда ты не была недотрогой,
Но пропал к любви интерес.
И хотя верхи ещё что-то могут,
Не хотят низы наотрез.

Не заманишь дорогою обновкою
И поездкой на моря за бугор.
Каждый вечер саботаж с забастовкою,
А раз в месяц-красный террор.

Нет внимания ко мне и не проси его,
Но лишь выйду за порог-ты в разнос.
В наши двери,словно на ворота Зимнего
Лезет каждый солдат и матрос.

Наложу тебе свою резолюцию
Между глаз,правой сбоку,в упор.
Сексуальная контрреволюция
В нашей спальне получит отпор.