Таракашки, пьяные...

Челл Реальнофф
Мне СЕГОДНЯ мутный сосед,
Про СЕГОДНЯ рассказывал новости,
Что СЕГОДНЯ ,примерно в обед,
Все СЕГОДНЯ вернёт… по совести…
              ***********
я СЕГОДНЯ мечтаю о ЗАВТРА,
а ВЧЕРА - СЕГОДНЯ ждал я.
Почему СЕГОДНЯ - не ЗАВТРА?
Почему то  СЕГОДНЯ - ВЧЕРА?