Заблужусь в лабиринтах сознанья...

Елена Капоткина
Заблужусь в лабиринтах сознанья,
Неустроенность сердца уйму -
И за что мне все эти страданья,
До сих пор я никак не пойму...

Не пойму,от чего с упоеньем,
Вдруг взметнётся от счастья душа?
Что даёт ей полёт-вдохновенье?
А судьба ведь не так хороша...

Где же эти  немалые силы,
Что дают мне по жизни идти?
Не в тебе ли они скрыты,милый?!
Без тебя - и душа взаперти...

21.08.09года