Где можно тихо умереть...

Яков Соловейчик
Где можно тихо умереть,
Там жить, обычно, невозможно,
Там всё обманчиво и ложна
Надежда сердцем не стареть.

Где есть покой, там нет азарта,
Где пьют кефир, там нет вина,
И юность там обречена
Страдать от скуки и фальстартов.

Такое место поневоле
Душевной слабости и боли,
Для вас становится причиной.

Сейчас у вас одна забота:
Бежать от быта эшафота,
И от безвременной кончины.

15.08.09.