Речка жизни

Алексеюшка
Текла спокойно речка жизни,
Не выходя из берегов,
Пока у милой сучки течка
Не сорвала замки с портков.
И запредельные границы
Перемахнула жизнь тогда,
И по ночам уже не спится,
Бушует страсть у кобеля.
Такие сильные гормоны
Природа – матушка дала,
Что не удержат нас препоны,
Когда весной любовь пришла!