20-14 Души восторженной полёт

Раиса Пацук
(Комментарии к фото дочери , совершившей первый самостоятельный полёт на самолёте"СЕСНА")

"Рождённый ползать-
 Летать не может!"-
 Со школы уяснила я,
 Но о полётах я мечтала ...
 И вот сбылась моя МЕЧТА!

***

Эй! там -
ВНИЗУ...у...у...!
Разбегайтесь!-
Я лечу....у..у...у..

***
Я вся в восторге!
 я летала!
И вот мой первый самолёт!
 На нём стою,
И совершаю-
 Души восторженной полёт!