Как жаль

Елена Веропаха
Как жаль, что Богом не дано,
Тебе понять меня, мой милый.
У нас так много быть могло,
Но не сложилось и остыло…
Да я влюбилась, признаю,
Ошибку где-то допустила.
Одна над пропастью стою,
Ах, как мне эта жизнь постыла…
Такой соблазн шагнуть туда
И всё пройдёт, не будет боли,
Конец проблемам  - без труда,
Лишь шаг и вырвусь из неволи…
Так просто можно всё решить,
Но я рискну с судьбой поспорить,
Вопрос извечный быть - не быть,
Я  БЫТЬ скажу назло недоле!
И не в чем мне тебя винить,
Сама в твоей бывала роли.
Нельзя заставить полюбить
Любовь не может жить в неволе…
Я привыкаю быть одна,
Конечно, я сама не буду,
Жить стану с тем, кому нужна
Он будет мой всегда и всюду.
А в сердце будет пустота,
Её уже мне не заполнить.
Моя последняя любовь,
Тебя я долго буду помнить…
И больше мне не испытать,
Тех сладких чувств в душе и теле.
Мне будет очень не хватать
Того что мы с тобой хотели…
Но это можно пережить,
Что не убило – закаляет.
Я больше не смогу любить
Но это дела не меняет.
Другому буду я женой,
Счастливым сделать постараюсь.
Под вечной маской «нет проблем»
Вполне умело укрываюсь.
И лишь подушке в темноте
В слезах откроюсь я без грима,
Ты очень сильно нужен мне,
Наверное я неисправима…
Пройдут года, не будет слёз,
Дать сыну всё я постараюсь,
Потом,  свободная от грёз,
С бесцельной жизнью попрощаюсь…