Послушай, Осень...

Любовь Козырь
Послушай, Осень, я тебя ждала.
И ты, как будто чуя нетерпенье,
Не то ворвалась, а не то пришла
На чаепитье с яблочным вареньем.

Послушай, Осень, я тебя прошу:
Не будь проказницей, не балуйся погодой.
Ты не поверишь в то, что я скажу...
Я выйду замуж в золотое время года.

найден Плэйкаст на это стихотворение: