Почтальон Сорокина

Гоша Ван Дер Вейдер
Метками нашего срока
по лестничным  вечным  клеткам
на хвосте,  почтальонша   Сорокина
 конверты  разносит  редко
-Брось «заказное»  в пропасть
 прорези  ящика  ТРИДЦАТЬ.
-Из  пенсионного фонда?!
 А мне снова  детство сниться…
…яркой и  тёплой  открыткой
 с марками  воспоминаний
где буковки-закорючки,
 и индексы  светлых желаний.