Селениты

Джавдет
Одевайте полночные звоны,
Выходите на кромку Луны.
От сияний небесной короны
Нам польются слепящие сны.

Мы прозреем в космическом мраке
И припав в угловатых тенях
Начертаем великие знаки
На мерцающих лунных камнях.