Люблю Россию, Мать!.. , Родную!.. ,

Анатолий Кухаренко.
Бедна страна, и сердце плачет,
Об убиенных за гроши,
Страна, ВЕЛИКАЯ!.., как кляча,...
И мы ей, - сами палачи.

Ужасно просто, теми править,
...Коль голова твоя пуста,...
В такую сторону направить!..,
Отчалим сами,... без плота....

Способны видеть только факты,
Кто рисовал, не важно нам,
Подпишем фиговы контракты,...
Не счесть уже подобных ран.

Не счесть советов с преисподней,
Как жить, любить и воровать,...
С Американской пошлой сводней,
...Уже давно пора кончать.

Не призываю, зову к свету!..,
Как Русь жила семь тысяч лет,...
Скажу Вам братцы по секрету,
Вернее сердца Руса,... нет.

Люблю,... любовью не обижен,
Любой мне Русский друг и брат,
Преступник враг, кем брат унижен,
За грошь способный прОдать мать.

Люблю Россию, Мать!.., Родную!..,
Её просторы и людей,...
Люблю распятую!.., седую!..,
В снегу!.., и в пухе тополей...

2006г.