Отзовись!

Наталия Котлярова
С ветром хмельным, не касаясь земли,
Улетаю в звенящий рассвет!
В глазах моих светятся капли росы-
Пусто! Тебя рядом нет!
Мечтою кричу в поднебесную высь,
Тишину разорвав в лоскуты!
Эхом Тебе без конца повторюсь,
Звенящей любовью струны!
Отзовись! Протяни мне большое крыло-
Мы вместе обнимем зарю!
Горячего сердца родное тепло
В ладонях Тебе подарю!