Гиперборея

Оксана Щербатая
Забытый мир Гипербореи,-
О прошлом миф прекрасноликий:
В земле неведомой затерян,
Мудрейший, гордый и великий

Народ счастливый жил веками,
Прославлен древнею легендой:
Там люди старости не знали,
Проникшись мудростью Вселенной...

Там ветры дули по заказу,
А солнце день и ночь светило.
Гипербореев светлый разум
Война ни разу не смутила...

Леса и рощи им домами
Служили...Птицы пели вечно.
Страна Рифейскими горами
Защищена, жила беспечно...

Там находились петли мира...
Они не ведали болезней,
Черпали силы из эфира
Гиперборейцы, словно песни...

Не знали зависти и худа...
Повелевая над природой,
Творили красоту и чудо...
Была наука им сестрою...

Покрыло время мифы тленом,
Но Абсолютное Оружье
Мы ищем вновь под Божьим небом,
Стремясь наш ГРАД ЗЕМНОЙ разрушить...