Любовь - как связка альпинистов

Виталий Мельник
Любовь - как связка альпинистов.
На склоне жизни на скалистом
Сорваться можешь камнем вниз.

Погибнешь, если не любимвй,
Ничьей любовью не хранимый,
Как без страховки альпинист.