Мой любимый внучок...

Циля Вайнер
Мой любимый внучок...
   Ты-журчание ручейка,перестук капель весеннего дождя...
Ты-перепев пташки,одной из тех,которых ты так любишь разглядывать...
   А я,вот признаться,так и не могу запомнить этих пташек...Киваю головой,
когда ты говоришь:"смотри,бабуля,вот полетела пташка"...
   Ты-колдун мой сероглазый...Ты меня гипнотизируешь...,когда
ты рядом,я никого не замечаю вокруг себя...
   Порой мне кажется,что мы одни с тобой в этом мире...
Когда я тебя беру на руки,ты тянешься ко мне маленькими,пухлыми
ручонками,пытаясь дотронуться до лица и лопочешь,прижимаясь как
можно теснее,и потом не хочешь уходить с рук,цепляясь за меня и
обиженно кривя ротик...
   А когда ты говоришь:"бабуля,я тебя люблю"...,я взлетаю от
счастья,как те пташки,которые тебе очень нравятся...
  Мой любимый внучок,пишу с одной целью,вырастишь,авось прочтёшь
эту миниатюру, и поймёшь,как я тебя обожала...
  И вспомнишь наши прогулки...
Мой любимый внучок...
Ты-журчание ручейка,перестук капель весеннего дождя...
  Не забывай меня....

    *****************************************************