Дельфин плачет о небе

Граф Грей
Нас записали на старую пленку,
положили бобину далеко [возможно в кладовку].
Не помню
какие роли тогда мы играли,
ты была птицей,
а я?
Нам показали помехи,
сказали:"Года уничтожили запись".
Я думал мы снялись
вчера? Неделю назад,
ладно, год, но не 10.
Нам показали стопкадры,
отрывки из видеолент.
Я был дельфином,
а ты?
Помнишь, в детстве, мы смотрели фильм
на черно-белой пленке, без звука.
Дельфин плакал о небе,
А мы?
Сейчас только фотокабинки
за 5 минут 4 кадра, на память
профиль, анфас, улыбка
и поцелуй
как девочкаптица и мальчикдельфин.