К старой фотографии

Светлана Капустина
Конечно жаль, что годы прочь уходят.
И девушку уж ту и не вернуть.
Так мудрость к нам взамен годам приходит
И озаряет наш незримый путь.

И радуйся, что ты живешь душою,
Что сочиняешь прозу и стихи,
Хоть врядли будешь вечно молодою,
Но жизнь простит ошибки и грехи.

Пускай года как птицы пролетают мимо
Живи и радуйся, что молодость в душе!
Ведь ты по - прежнему желанна и любима,
Хоть фотография потертая уже.
 





Картину рисовала моя дочь.