Для дочери

Faust
Ты прости меня милая, знаю...
Я не мог быть хорошим пойми!
От улыбки твоей я таю.
Мы ведь тоже были детьми...

Я ведь знаю что нужно ребенку...
Но не смог в полной мере отдать.
Всю любовь моему котенку.
Так хочу тебя к сердцу прижать...

Увела меня вольная стая
И ночами я выл на луну
Ты такая еще святая
ты не знаешь еще глубину...

А я выпил синего яда
и не смог себя побороть
И не выйти  из круга ада
не поможет даже господь

И не выйти из чащи на поле
Не присесть на лесной пенек
Вечно быть в объятьях боли
От тоски по тебе... Василек....