Зрелая любовь

Остро Витянин
Мадам,я честно сообщаю,
Что неуместна Ваша грусть.
Уже давно не совершаю
Я брачных танцев.Ну и пусть
Другие пыжатся,павлиний,
С усердьем, расправляя хвост!
А я адепт отличной линии:
Повеса,бабник и прохвост.
Ну,согласитесь,это тошно
Втянув живот,расправив грудь,
Вздохнув,стихи читать Вам пошло,
В концерт сводить,куда-нибудь...
Все это,-юности забавы ,
У нас же,-времени в обрез.
(отчасти,Вы,конечно,прАвы...)
Но,я не Бог...,да и не крез.
А по-сему,меня любите
Таким-сяким...Каков уж есть!
Но,в возрасте любом,учтите,
Не актуальна нынче честь...
Так "Да"иль"Нет"!?скорей решайте,
Вас до метро или... в постель?
Коварная...
           Вы искушаете...
                Я-Ваш отныне...
                Менестрель...