Я - Волк

Мамантёнак
про первую женщину-оборотня племени квилетов - Ли (или Леа, или как там еще она в трансклипции?...)


В жару мечтаю о холодной стуже,
Зимой хочу я летнего тепла.
И, кажется, ты мне уже не нужен,
И, кажется, я всё ещё жива!..

Пусть Женщины Волками не бывали,
И первой этот жребий выпал мне...
Как тяжело теперь жить в волчьей стае
С Мужчинами-Волками наравне.

Не знаю я, как это всё случилось,
Я человеком выла на Луну!..
Любовь к тебе, наверно, мне приснилась...
Запечатлён с Другой... Я всё пойму.

Но боль меня никак не отпускает,
Хоть есть заботы, есть теперь Друзья...
Меня поддерживает только стая:
Они со мной, а значит с ними я.