Курорт

Нечитаемая
Вернулась с югов, мои милые авторы и читатели. Приветствую всех и прошу прощения за молчание.

***
                "Здесь бесстыжая любовь...
                Бродит по телам...
                Бродит по глазам...
                Бродит по рукам..."
                (почти (с) "Бескрылая Любовь" И. Кодзоев


Неприкаянность глаз и безумие тел
Под измученным солнцем как куча камней.
Незаконченность фраз - интеллекту предел,
Масса бывших людей, ныне - груда костей.

Здесь любовь - напрокат, старым чувствам - отбой.
Честь и верность хоронят иль просто сдают...
За загар и за воду огромной ценой
Платят люди. И душу свою продают.

Легких чувств и желаний гремучая смесь -
Здесь никто никому ничего не дает...,
Лишь пустое... И чувствуешь, будто ты весь
Из песка и из соли... пустое живет.

Быстрый доступ к телам словно спринт на "слабо"...
"Принцы" здесь ежедневно выходят на ринг...
А "Принцессы" кокетливо делят "джек-пот"...
Им приятны места безнаказанных игр...

Здесь любовь - напрокат, и былому - откат.
Под измученным солнцем растрескалась жизнь.
Безымянный, нагой и слепой маскарад.
Здесь не небо, а дно... И летишь только вниз.

                21:33 13.08.2009. Шепси.