Что-то не то...

Сафронов Александр
Что-то не то...
Идиотизм?
Если порядочно, то - оскопизм?

Что-то не то...
Тоже не то, что пора - крепкозубых,
тоже не то.

Что-то не то...
Уж губа ли не дура?
То и оно!

Узко окно,
рамы и рамки,
а всяк метит в дамки.

1986г.