Ангел

Валентина Смирнова 2
Я  живу для людей,
А сейчас для тебя,
Среди тысячь идей
В этом сущность моя.
Я твой посох в пути,
Я защитный твой круг,
Буду свечкой светить
Если темень вокруг.
И желанья твои
Для меня не предел,
Я живу для других,
Это светлых удел.