Еве Райской. Не повезло...

Пьеро Карабасов
А ты не лётчик..!
Ева Райская
Мужчинке, сетующему на то, что его донимают вниманием женщины.
http://www.stihi.ru/2009/06/19/1688
____________________________________

А что, достали? Хочуть тела?
А ты, как большинство-в кусты?
Женой прикрылся? Знамо дело,
Ты не боец! Не мачо ты...

Тебе б пивка... И телевизор...
И брЮшко вольно разложить...
В аптеке ближней твой провизор
Тебя снабжает жаждой жить...

И ты живёшь, блуждая словом
Тем разрывая цепь неволь...
И образ свой рисуя снова
Ты примеряешь мачо роль...
...

***

Не повезло...

Не повезло, похоже, тётке. Опять не лётчик оказался.
Ну где ж найти ей мачо с плёткой, чтоб, как боец, с цепи сорвался.
Чтоб как голодный, да на мясо, чтоб ненасытностью томим,
Чтоб «никакого нету спаса» и чтобы пива не любил.
Чтобы фигура Аполлона, чтоб не женатый никогда,
Чтоб дальновидный ум Ньютона и нимб над ним. Но вот беда….
А что взамен ему предлОжить? Ну, акромя постельных дел.
Душевность, искренность, быть может? А что бы он ещё хотел?
Чем я могу такого мачо хотя бы месяц удержать.
Тут словоблудьем подурачить, не проканает, твою мать.
И с зеркалами всё понятно… Там шансов не было, и нет.
Но нет ему пути обратно! От Евы Райской спасу нет!
А если свалит с петухами, - такого в жизни не прощу, -
Его со всеми потрохами я в интернете опущу.