моей душе Абе!

Арина Сарв
Как удивительно ложиться спать,
И ощущать - ты рядом!
Глаза не закрывать,
Так надо!

Как удивительно тебя узнать,
Улыбкой подкупая,
Я буду о тебе мечтать,
Во сне летая...

Как удивительно тебе сказать,
Миллионы слов в минуту,
Ты будешь слушать и молчать,
Я не забуду...

Как удивительно ложиться спать,
Когда ты рядом!
И в унисон с тобой дышать,
С душою... с Абой!