Красная роза

Алла Семперантова
У вас в руках моя судьба,
Я перед розами слаба-
Я положу у Ваших ног
Душистый вянущий цветок
С колючими шипами.
Я чувств не передам словами.
Той розой красной
Я отдаюсь вам страстно…
Любите каждый лепесток,
Зелёный остренький листок
И те колючки на стебле,
Что приютились на земле,
Которая под Вашими ногами.
Я розой красной буду с Вами.
                30.06.06