***

Арина Сарв
Я пролетала над тобой,
А ты не слышал,
Я улыбалась облаком,
И черепицы крыши,
Шептали тихо мне,
Что можно посидеть мне на окне.
Чуть охладиться в тени винограда,
И прогуляться по тропинкам сада,
И ветром, что прохладой в дом,
Я загляну в твой безмятежный сон !:)