Монолог старого фетишиста

Леонид Ганчаров
Меня дурманит чёрный цвет колготок,
Отнюдь, не красный и не голубой,
Скажу любой из множества красоток:
-Не будешь в чёрных - не пойду с тобой!

В колготках чёрных даже ноги-спицы
Мужской сумеют примагнитить взгляд.
Ты можешь в этом быстро убедиться,
Лишь иногда посматривай назад.

Колготки чёрные увижу и, без смеха,
Вытягиваю шею, как жираф.
Я создаю движению помеху -
Гаишник вновь с меня взимает штраф.

Ещё в мозгу немало мыслей вздорных,
Хоть и блестит под шляпой серебро.
Ты подойди ко мне в колготках чёрных,
Назначь мне встречу - я скажу: "Добро!"

Имеешь ноги ты кавалериста?
Не торопись в подушку слёзы лить:
Как говорят братки, для понта чисто,
Рискни колготки чёрные купить.

И ты увидишь: всё преобразится,
Мужчины все покорены тобой,
А кто кричал с издёвкой: "Образина!",
Готов исполнить твой каприз любой.

Колготки чёрные имеют притяженье,
Но Ньютон не сумел его открыть,
Ты в них теперь хозяйка положенья,
Пусть мужики покажут свою прыть.

Будь ты простой иль дамочкой из света,
Зимой холодной или в жаркий май,
Не игнорируй моего совета,
Колготки чёрные надеть не забывай!