Билановидение

Михаил Кобринский
Плющит мозг каналожутье,
Вихри денежно крутя.
Интервиден кипеж мути:
"Чемпионы", млин, хотя...
Пусть, ведь нравится кому-то!
И, над сценою летя,
Слышен визг. Но будет утро:
И заплачем, как дитя!..