Шедевр

Сказочная Фея
Люблю рисовать изумрудное лето,
И красок совсем для него мне не жаль,
На ватмане белом в картину букета
Вплетаю я солнышка жёлтую шаль.

Цветы нарисованы,  словно живые,
И даже их запах легко ощутить,
А мне удаётся, наверно,  впервые
Самой бесподобный пейзаж сотворить.

Пускай перепачканы красками руки:
Шедевр нелегко на бумаге создать -
Рождаются нежные летние звуки,
Которые песней слетают с холста.

Вы творчество это моё оцените -
Я жду, безусловно, сейчас похвалу.
И солнышко мне улыбнулось в зените,
Заметило, как я в рисунке шалю.