Капли по крыше, ручьи на стекле

Алексей Шевяков
                ***

Капли по крыше , ручьи на стекле –
Нежно , уютно , как будто  во сне.
Город , похожий погодой на Лондон,
Близкий , знакомый отсюда я родом.
Искренность душу питает с Любовью,
Игры ума откликаются болью.
Люди свободы не видят без бед.
За поученья считают совет.
Что ж … все мы ходим своими путями .
Жизнь осознать , сможем мы только сами.
 

                09.07.2009